Москва
прогноз на 7 дней
Доллар 49,79
Динамика за 2 недели
Евро 55,55
Динамика за 2 недели
Подпишись
на ura.ru:
Чтобы подписаться на рассылку,
укажите свой e-mail
{{email_subscribe.errors.email}}
{{user.notifications_count}}
{{user.notifications_count}} Войти
{{user.notifications_count}} новых уведомления
Вы не зарегистрированны.
Войдите в свой профиль, чтобы использовать
уведомления в полную силу
Редактирование подписок
{{settingsPanel.errors.form}}
23 мая 2015
22 мая 2015
Главные новости 
10:35  01 марта 2012 3

Снегопад, которого ждали всю зиму, пошел в первый день весны. Машины ездят, самолеты летают, но, правда, с трудом. ФОТО

Сегодня, 1 марта, в первый день весны на Екатеринбург обрушился сильный снегопад, которого в эту малоснежную зиму горожане так и не дождались. Как передает корреспондент «URA.Ru», снег пошел 5 часов утра, и к тому времени, как большая часть жителей уральской столицы поехала на работу, улицы были завалены снегом.
 
 
Между тем больших пробок на дорогах, по крайней мере на 9 часов утра, не наблюдалось, транспорт хоть и медленно, но верно двигался по улицам. Исключение составляли лишь те участки дорог, где из-за снегопада произошли аварии. Например, такая ситуация наблюдалась на перекрестках улиц Крауля – Токарей и Крауля – Мельникова.
 
Особого влияния непогода не оказала и на работу аэропорта «Кольцово». По данным онлайн-табло аэровокзала, на вылет на 10 часов не было ни одной задержки. На прилет из-за метеоусловий задерживается только рейс из Стамбула «Турецких авиалиний» (вместо 7 часов 25 минут, закрепленных расписанием, борт прибудет в уральскую столицу в 10 часов 40 минут).
 
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации Екатеринбурга, в ночной уборке были задействованы 173 единицы спецтехники и 61 человек. Было использовано 89 тонн противогололедного материала. Как заявил заместитель председателя комитета благоустройства Егор Свалов, сегодня днем в снегоуборке будет занято 170 единиц спецтехники и 482 человека. «С обеда количество техники будет увеличено - выйдет отдохнувшая ночная смена»,- добавил он.
 
Кроме того, Егор Свалов сообщил, что достигнута договоренность с ГИБДД о том, что автомобили дорожной инспекции будут сопровождать уборочную технику, задействованную в уборке улиц Екатеринбурга. Также ГИБДД будет переставлять припаркованные машины, мешающие уборке снега вдоль проезжей части.
 
 
Добавим, администрация города запустила новый ресурс – карту работы уборочной техники, на которой в режиме реального времени каждый желающий может посмотреть, где работает дорожная техника, которая закреплена за определенным районом. На данный момент карта работает в тестовом режиме. Для обновления местоположения уборочной техники Вам необходимо обновить страницу. Карту можно смотреть ЗДЕСЬ
{{item.comments_count}}

{{a.id?a.name:a.author}}
© Служба новостей «URA.Ru»

Расскажите о новости своим друзьям

{{a.id?a.name:a.author}}
© Служба новостей «URA.Ru»
{{a.id?a.name:a.author}}
© Служба новостей «URA.Ru»
другие новости сюжета
{{item.story_prev.date}}
{{item.story_next.date}}
подписаться
на комментарии
оставить первый комментарий
Комментарии
Комментарии ({{item.comments_count}})
подписаться
на комментарии
читать все комментарии
оставить свой комментарий
18+
Загрузка...
Сегодня в СМИ
новости партнеров
новости партнеров