19 апреля 2024

Держись, Мадрид! Уральский шеф-повар готовит гастрономическую корриду

В рамках Российской гастрономической недели в Испании будет представлена уральская кухня
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
 Пресс-конференция URAL FOOD FEST по импортозамещению в ресторанном бизнесе. Екатеринбург, олькиницкий владимир
Владимир Олькиницкий представит в Мадриде авторский взгляд на уральскую кухню Фото:

«Бунтарь уральской кухни» Владимир Олькиницкий 1 октября дает ужин в ресторане L’Albufera мадридского отеля Meliа Castilla. Бренд-шеф екатеринбургского холдинга «Арт-Ресторанс» стал одним из участников команды шеф-поваров Российской гастрономической недели в Испании.

Гастрономические ужины, которыми шеф-повара будут угощать испанских гурманов, включают уральскую и татарскую кухни, блюда европейского севера и юга России, Поволжья. В рамках Недели пройдет также специальная двухдневная выставка гастрономических маршрутов российских регионов и региональных производителей вин и продуктов питания. А тематические ужины в L’Albufera, которые откроет Владимир Олькиницкий, будут ежедневными.

Вслед за ним свои блюда представят владелец и шеф-повар ресторана «The Печь» (Краснодар) Андрей Матюха, «шеф» одного из лучших казанских ресторанов «Тимерхан» Камалиев Роберт, Артем Реук, шеф-повар клуба-ресторана "Онегiн (Нижний Новгород), Михаил Шишов из Великого Новгорода, работающий шеф-поваром гостиничного комплекса Park Inn, ресторанов «Галерея» и «На солнце».

Владимир Олькиницкий представит свое видение уральской кухни. На старте гостям предложат комплимент — паштет из куриной печени в глазури из северных ягод, с пюре из печеного яблока. На закуску — тельное из судака с крапивой, приготовленное в блинном тесте, с овощным гратеном и грибным соусом. Далее будет подана перепелка, приготовленная в сене с шиповником и соусом из можжевельника, обожженной мускатной тыквой, морковным кремом и перловой кашей. На десерт — черемуховый пирог с кремом из сметаны, ягодной пастилой, хрустящими молочными пенками и ягодным киселем. Стоимость ужина — всего 35 евро.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
«Бунтарь уральской кухни» Владимир Олькиницкий 1 октября дает ужин в ресторане L’Albufera мадридского отеля Meliа Castilla. Бренд-шеф екатеринбургского холдинга «Арт-Ресторанс» стал одним из участников команды шеф-поваров Российской гастрономической недели в Испании. Гастрономические ужины, которыми шеф-повара будут угощать испанских гурманов, включают уральскую и татарскую кухни, блюда европейского севера и юга России, Поволжья. В рамках Недели пройдет также специальная двухдневная выставка гастрономических маршрутов российских регионов и региональных производителей вин и продуктов питания. А тематические ужины в L’Albufera, которые откроет Владимир Олькиницкий, будут ежедневными. Вслед за ним свои блюда представят владелец и шеф-повар ресторана «The Печь» (Краснодар) Андрей Матюха, «шеф» одного из лучших казанских ресторанов «Тимерхан» Камалиев Роберт, Артем Реук, шеф-повар клуба-ресторана "Онегiн (Нижний Новгород), Михаил Шишов из Великого Новгорода, работающий шеф-поваром гостиничного комплекса Park Inn, ресторанов «Галерея» и «На солнце». Владимир Олькиницкий представит свое видение уральской кухни. На старте гостям предложат комплимент — паштет из куриной печени в глазури из северных ягод, с пюре из печеного яблока. На закуску — тельное из судака с крапивой, приготовленное в блинном тесте, с овощным гратеном и грибным соусом. Далее будет подана перепелка, приготовленная в сене с шиповником и соусом из можжевельника, обожженной мускатной тыквой, морковным кремом и перловой кашей. На десерт — черемуховый пирог с кремом из сметаны, ягодной пастилой, хрустящими молочными пенками и ягодным киселем. Стоимость ужина — всего 35 евро.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...