Свинокомплекс «Уральский» осваивает выпуск мясной продукции в новой форме

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Свинокомплекс производит 2 тонны нового продукта  в смену
Свинокомплекс производит 2 тонны нового продукта в смену Фото:

Свинокомплекс начал выпуск нового вида продукции — теперь стало возможно приобрести не только полутуши, но и свинину в вакуумной упаковке. Более того, покупатель может приобрести сразу конкретный кусок мяса, который ему нужен, в замороженном или охлажденном виде.

Из «крупных кусков» удобно производить дорогостоящую мясную продукцию: деликатесы и полуфабрикаты.

«Мы разделяем тушу на отруба согласно ГОСТу: отруб тазобедренный, шейный, плечелопаточный и так далее. Продукция будет поступать в торговые сети для мелкого опта, а также в крупные супермаркеты, где есть участки кулинарного производства — там смогут готовить из него блюда, востребованные покупателями», — поясняет заместитель директора по мясопереработке СК «Уральский» Ольга Таушева. — Все это делается для покупателей, которые точно знают, какое мясо и для каких целей использовать.»

Сегодня свинокомплекс производит уже до двух тонн нового продукта за смену.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Свинокомплекс начал выпуск нового вида продукции — теперь стало возможно приобрести не только полутуши, но и свинину в вакуумной упаковке. Более того, покупатель может приобрести сразу конкретный кусок мяса, который ему нужен, в замороженном или охлажденном виде. Из «крупных кусков» удобно производить дорогостоящую мясную продукцию: деликатесы и полуфабрикаты. «Мы разделяем тушу на отруба согласно ГОСТу: отруб тазобедренный, шейный, плечелопаточный и так далее. Продукция будет поступать в торговые сети для мелкого опта, а также в крупные супермаркеты, где есть участки кулинарного производства — там смогут готовить из него блюда, востребованные покупателями», — поясняет заместитель директора по мясопереработке СК «Уральский» Ольга Таушева. — Все это делается для покупателей, которые точно знают, какое мясо и для каких целей использовать.» Сегодня свинокомплекс производит уже до двух тонн нового продукта за смену.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...