-
17
+
Клипарт по теме Охота. Челябинск, ружье
Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства трагедии, разыгравшейся в Советском районе ХМАО Фото:

Тела двух убитых охотников обнаружены в тайге в Советском районе ХМАО. Еще два человека с ножевыми ранениями вертолетом доставлены в больницу. Обстоятельства трагедии устанавливают сотрудники полиции и следственных органов.

«Утром 25 апреля поступила информация, что в лесу, в районе реки Тапсуй, обнаружены тела двух погибших. Рядом с ними находились еще двое мужчин с ножевыми ранениями. Частным вертолетом, принадлежащим родственнику одного из раненых, они доставлены в больницу Югорска», — передает «Интерфакс» слова начальника отдела информации и общественных связей регионального управления МВД Ольги Абмайкиной.

Трагедия произошла вблизи одного из родовых угодий, в районе реки Тапсуй, в 70 километрах от поселка Таежный. Личности всех четырех охотников установлены. Это жители Советского района, мужчины 1961, 1967, 1965 годов рождения.

На месте ЧП работала следственно-оперативная группа. Какие-либо подробности произошедшего пока не установлены; ситуация должна проясниться после опроса раненых, один из которых находится в крайне тяжелом состоянии.

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Тела двух убитых охотников обнаружены в тайге в Советском районе ХМАО. Еще два человека с ножевыми ранениями вертолетом доставлены в больницу. Обстоятельства трагедии устанавливают сотрудники полиции и следственных органов. «Утром 25 апреля поступила информация, что в лесу, в районе реки Тапсуй, обнаружены тела двух погибших. Рядом с ними находились еще двое мужчин с ножевыми ранениями. Частным вертолетом, принадлежащим родственнику одного из раненых, они доставлены в больницу Югорска», — передает «Интерфакс» слова начальника отдела информации и общественных связей регионального управления МВД Ольги Абмайкиной. Трагедия произошла вблизи одного из родовых угодий, в районе реки Тапсуй, в 70 километрах от поселка Таежный. Личности всех четырех охотников установлены. Это жители Советского района, мужчины 1961, 1967, 1965 годов рождения. На месте ЧП работала следственно-оперативная группа. Какие-либо подробности произошедшего пока не установлены; ситуация должна проясниться после опроса раненых, один из которых находится в крайне тяжелом состоянии.

-
17